Описание
Традиционный сыр, хорошо знакомый отечественному покупателю. Он обладает не только классическим нежным вкусом но и прекрасно подходит для естественного здорового и сбалансированного питания. Сыр «Российский» богат минеральными веществами, содержащиеся в натуральном молоко-кальцием и фосфором и необходимыми для эффективного функционирования головного мозга и всего организма. За 200 лет производство вкус сыра «Российский» доведен до оптимального. ГОСТ 32260-2013 Массовая доля жива в сухом веществе — 50% Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 1480 кДж/354 ккал Белки 24,5 г. Жиры 28,5 г. Срок годности при t 0-до+6 ºС-5 месяцев,от минус 4ºС до 0 ºС6 месяцев. Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочно-кислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающегося ферметного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция (Е509), консерванта калия азотокислотного (Е252), натурального пищевого красителя «Аннато» (Е160b). Виды упаковки: Брус 4-5 кг, Круг 8-9 кг Тип упаковки: Полимерная пленка Страна Россия